Андора (студия мебели)

Мы предоставляем широкий ассортимент кухонь, гостиных и столовых, от зарубежных и отечественных производителей, отличающихся высоким качеством, комфортом и оригинальным исполнением.
В нашем салоне представлены марки проверенные временем:
GIULIA NOVARS — это производитель мебели с огромным опытом изготовления на заказ престижной мебели для кухонь и гостиных. Использование в производстве механизмов из Италии, Австрии и Германии, а также высокое качество материалов позволяет с уверенностью сказать, что их товар прослужит долгие годы.
Торговая марка KUCHENBERG создает стильные и современные кухонные гарнитуры способные удовлетворить даже самого требовательного покупателя, ведь в производстве мебели используются натуральный шпон и древесный массив, в том числе эксклюзивных пород дерева.
Компания «Кухни Plaza» начала свою деятельность на рынке в 2000 году и за это время зарекомендовала себя как высококлассный производитель мебели. Комплекты кухонных гарнитуров, изготовленных из комплектующих и материалов лучших европейских брендов, в различных стилях от классики до модерна, сделают пространство вашей столовой неповторимым и стильным.
Кухни «Лаэрта» — бренд мебели с уникальным способом производства фасадов и каркасов гарнитуров для кухонь. Качественные материалы и комплектующие от крупных мировых производителей обеспечат долговечность и удобную эксплуатацию всей продукции.
Кухни «Наша марка» – зарекомендовала себя как надежный производитель и продавец исключительно качественной мебели для кухни. Многолетняя история существования бренда и положительные отзывы работы служат прямым доказательством отменному качеству обслуживания. Кухни на заказ в исполнении «Нашей Марки» – симфония качества и стиля, которая может заиграть в вашем доме, стоить только захотеть!

1/n
Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.