Balito

Компания Balito была создана в 2002 году. Мы изначально стремились делать такую мебель, которая бы на порядок обгоняла конкурентов даже в сегменте premium. И мы этого добились. Сегодня элитные диваны от наших мастеров знают не только в России. Покупатели продукции Balito живут по всему миру.

В штате компании работают специалисты, которые сумели пройти очень жесткий конкурсный отбор. И это себя полностью оправдывает: практически каждый месяц мы запускаем в работу новые модели дорогих диванов, многие из которых побеждают на выставках и с гарантией влюбляют в себя покупателей.

Уникальность Balito в том, что в отличие от сотен компаний мы обладаем действительно дорогим профессиональным оборудованием. Станками, инструментами и даже целыми линиями, на которых работает не более 2% мебельных компаний мира.

Солидные кожаные диваны, спокойные тканевые тона и яркая узорная обивка. Трансформеры, книжки, аккордеоны и классика, диваны под старину и современные дизайны. Мы понимаем, что каждый ищет "свой" дорогой диван, а потому серьезно увеличиваем ассортимент каждый год.

Каждый наш покупатель достоин особого внимания. Это одно из основных правил работы Balito. Вы приобретаете достаточно дорогой диван и доверяете нашему слову - это важно и ценно для нас. Мы очень стараемся помочь своим клиентам на всех этапах выбора и покупки.
Любые вопросы и консультации. Помощь в выборе и доставке товара. Персональные скидки до 30% для постоянных покупателей. Рекомендации и советы дизайнеров. Все, что в наших силах сделать для вас, будет выполнено.
Хотите купить дорогой диван и потом еще не раз убеждаться в правильности выбора? Тогда вам точно нужны эксклюзивные решения от Balito!


1/n
Ваши персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных