Белфан

Компания БЕЛФАН имеет широкую розничную сеть в городе Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске, а также осуществляет доставку в другие города России. Мы сотрудничаем с известными фабриками Республики Беларусь: Молодечномебель, Гомельдрев, Пинскдрев и Вилейская мебельная фабрика, что гарантирует Вам надежность и высокое качество приобретаемой Вами мебели.

Уже более 15 лет компания БЕЛФАН помогает людям исполнить мечту об идеальном интерьере, создавая мебель из массива как в классическом стиле, так и в стиле Прованс, Лофт, Кантри для гостиных и столовых, спален, детских, кабинетов и библиотек, прихожих, кухонь, а также загородных домов, бань и веранд. Некоторые коллекции изготавливаются по заказу нашей компании, что делает эту мебель по-настоящему уникальной и эксклюзивной. Хотя каждую нашу коллекцию можно назвать уникальной, ведь наши мастера вручную наносят эффекты старения, художественную роспись или резьбу. Многообразие изделий и широкий размерный ряд помогут Вам без труда подобрать мебель под размер Вашего помещения.

Мебель из массива натуральных пород деревьев наполнит Ваш дом неповторимым ароматом и теплом дерева, подчеркнет Ваш отменный вкус и респектабельность. Изделия из массива дуба, сосны, ясеня, бука или берёзы помимо своей красоты, оригинального дизайна и многообразия моделей, славятся своими целебными свойствами, что поможет Вам позаботиться о здоровье своих близких. В наше время, время машин и компьютерных технологий, каменных джунглей и бетона, каждому из нас хочется стать чуть ближе к природе, создать спасительный оазис в своем доме. С мебелью из массива Вы сможете создать интерьер, наполненный теплом и уютом, в котором Вы получите источник неиссякаемого вдохновения.

Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.