Bjorkkvist

BJORKKVIST – это название самой известной коллекции компании, уже более 20 лет работающей на мебельном рынке. Основная специализация компании – классическая и современная мебель для домашних кабинетов, библиотек и гостиных из массива натурального дерева импортного производства.

Модульные библиотеки BJORKKVIST сделаны из массива березы по подлинным американским образцам конца ХIХ века. Расширенная линия: кабинеты, столовые, холлы (Финляндия). Основу этой линии составляют отдельные полки, которые собираются в стеллажи и библиотеки любого размера и конфигурации. Полки «Бьоркквист» надежно защищают книги от пыли и удобны в работе: застекленная или деревянная дверца откидывается вверх и фиксируется. Прекрасным дополнением к библиотеке «Бьоркквист» станут классические письменные столы, которые могут быть с бюро или без, а также с ящиком или выдвижной панелью для клавиатуры. Возможен выбор цвета мебели: основные – темная или светлая тонировка и другие дополнительные цвета.

Мебель VILLINKI, GUSTAV, JUGEND – кабинеты, шкафы, витрины, стеллажи из натуральной березы – сочетают искусную работу столяра-краснодеревщика и современные технологии; мягкая мебель IDP (Италия).

Представленные кабинеты можно дополнить изысканными аксессуарами: торшерами, настольными лампами, декоративными предметами, картинами и панно.

Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.