Фаворит

Фабрика мягкой мебели «Фаворит» на протяжении 10 лет производит диваны и кресла премиум качества. За это время мы не только довели наши модели диванов до премиум уровня, но и серьезно модернизировали производство. Сегодня наша фабрика позволяет нам осуществлять полный спектр производства - от создания деревянных каркасов до упаковки готового изделия.

Вы можете купить угловой, модульный или прямой диван в любом из наших фирменных салонов, расположенных во многих городах нашей страны. В нашем каталоге более 50 современных и трендовых моделей диванов и кресел, и мы не останавливаемся на достигнутом. Регулярно посещая престижные выставки, экспериментируя и используя весь свой накопленный опыт, мы постоянно улучшаем наши модельные ряды и изобретаем новые.

Покупая мягкую мебель от производителя вы можете быть уверены в правильности выбора! Все наши фирменные салоны работают напрямую с фабрикой, что гарантирует отсутствие посредников при покупке, имеют поддержку и обратную связь с производителем. Такой подход позволяет нам держать планку качества на максимально высоком уровне.

Наша главная цель - сделать продукт, который понравится и оправдает ожидания наших покупателей, и тысячи довольных клиентов по всей стране прямое доказательство того что цель достигнута!

Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.