Формула Дивана

«Формула дивана» – это уникальный проект создания одной из крупнейших в Европе фабрик мягкой мебели с использованием самых современных технологий при участии ведущих специалистов Италии и Германии.
Благодаря крупносерийному производству мы закупаем сырье и материалы большими партиями по низким ценам, а некоторые компоненты производим у себя, что позволяет снижать розничную цену при высоком качестве.
Все материалы, от ниток и фурнитуры до кожи и дерева, проходят жесткий входной отбор. Собственное производство механизмов трансформации и пенополиуретана для мягких элементов гарантирует долговечность мебели.
Делать качественную мягкую мебель для широкого круга покупателей – такова главная идея марки «Формула дивана».
Мебель под маркой «Формула дивана» красива и функциональна одновременно: это яркий модернистский дизайн и удобство вещей для повседневной жизни. Мы предлагаем более 100 моделей диванов, выполненных в коже или ткани. Натуральная кожа – это дорогой материал, поэтому «Формула дивана» комбинирует натуральную и искусственную кожу, что делает кожаные диваны доступными, не делая их при этом менее качественными.

Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.