MATRAMAX

Компания MATRAMAX - один из первых производителей матрасов в России.
С момента создания компании в 1999 году мы произвели более миллиона матрасов. Нашими клиентами являются как обычные покупатели, так и гостиницы и отели.
Наши фирменные магазины открыты в городах по всей России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тула, Ульяновск, Ставрополь, Ангарск, Махачкала, Ессентуки, Владикавказ, Моздок, Краснодар, Прохладный.

При производстве нашей продукции мы используем лучшее сырье со всего мира (латекс - Бельгия, ткань - Нидерланды, сталь - Россия), а оборудование на котором мы ее производим (Spuhl, Resta) общепризнано. Все матрасы изготавливаются индивидуально в течение двух дней с момента оформления заказа. Вы можете выбрать матрас нестандартных форм и размеров - это никак не повлияет на сроки изготовления.

В нашем ассортименте есть сотни наименований матрасов, кроватей, наматрасников, подушек и одеял. Мы уверены, что среди них наш клиент найдет самый подходящий для него продукт. Мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям клиентов и постоянно совершенствуем выпускаемую продукцию - мы дорожим вашим здоровым сном и нашей репутацией!

1/n
Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.