Michelangelo

Фабрика мягкой мебели MICHELANGELO с 2000-го года является лидером в сегменте мебели VIP-уровня. MICHELANGELO – мебель, на 90 % выполненная вручную лучшими специалистами в данной сфере.
С компанией MICHELANGELO сотрудничают мировые лидеры по производству мебельных эксклюзивных тканей, кожи, запатентованных механизмов из Италии, Германии, Бельгии, что позволяет ставить продукцию нашей фабрики в один ряд со всемирно известными производителями мебели премиум - люкс класса. Мы также предлагаем нашим клиентам послегарантийное сервисное обслуживание в течение 10 лет. Возможность пользоваться услугами нашей специализированной химчистки, возможность замены чехлов, обивки, наполнителей, дозаказа модулей, тюнинга и т.п. Фабрика имеет отдел технического контроля, что позволяет отслеживать качество изделий на каждом этапе производства.
MICHELANGELO – это неповторимый аксессуарный ряд, выполненный в одной стилистике с мягкой мебелью. Мы предлагаем клиентам уникальную возможность выбрать не только варианты комплектации и индивидуальную обивку мягкой мебели, но также и дополнить интерьер такими аксессуарами ручной работы как: журнальные столики, разнообразные светильники, необыкновенные зеркала, декоративные подушки из натурального меха, подушки, инкрустированные стразами SWAROVSKI, великолепные меховые, оригинальные кожаные и тканевые пледы, газетницы, полки из натуральной древесины с эксклюзивным прокрасом, фоторамки и многое другое, что позволяет украсить интерьер, сделать его индивидуальным и неподражаемым.

1/n
Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.