Райтон

Товары для сна под брендом «Райтон» выпускаются с 2010 года и пользуются большой популярностью. Продукция данной марки заслужила доверие потребителей благодаря своей долговечности, классическому дизайну и доступной цене.
Производство «Райтон» находится в г. Иваново, центре российской текстильной промышленности. Для изготовления продукции используются только надежные материалы, современные ткани и инновационные технологии. Каждое изделие проходит многоэтапный контроль качества от получения сырья до отгрузки продукции потребителю. Высокий профессиональный уровень персонала компании помогает создать по-настоящему качественный продукт, отвечающий всем нуждам покупателя. На сегодняшний день по всей России открыто более 80 фирменных и партнерских салонов, где можно приобрести все необходимое для комфортного сна и обустройства красивой спальни.
Основная задача «Райтон» – максимально приблизить продукцию к потребителю, снизить себестоимость продукции за счет модернизации и усовершенствования производства. Продукция «Райтон» разработана для тех, кто ценит качественные вещи, но при этом аккуратно относится к тратам. Ассортимент постоянно расширяется и в настоящий момент насчитывает порядка 100 наименований продукции, среди которых вы легко найдете подходящее для себя решение:
-анатомические матрасы, созданные по классическим технологиям из качественных наполнителей;
-аксессуары для сна (анатомические подушки и наматрасники), которые повысят комфортность спального места;
-кровати с оригинальным дизайном, которые сделают атмосферу спальни неповторимой;
-мебель для спальни (прикроватные тумбы, шкафы, комоды).

Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.