SPONDA

Мебельная фабрика «Авалон» существует с 2007 года, известность у покупателей других регионов России приобрело благодаря тотальной модернизации всего производства и принятию важных стратегических решений его руководства, которое сделало ставку на качество и регулярное обновление ассортимента продукции, а также на новые материалы для изготовления мягкой мебели.
С 2007г. мебельная фабрика «Авалон» значительно увеличила производственные площади, поскольку объемы выпускаемой продукции постоянно нарастали. Для этих целей были построены новые здания инфраструктуры и новый цех на 1,5 тыс. м2. Мебельная фабрика «Авалон» успешно конкурирует с известными производителями на рынке. Модернизация производства позволяет производителю постоянно обновлять ассортимент выпускаемой продукции. Выпускаемую мебель можно подобрать для различных интерьеров и комнат. Выход на розничный рынок мебельной фабрики «Авалон» позволил регулировать доступность цен для покупателей.
Розничная сеть мебельных салонов «Sponda» от производителя ООО «Авалон» развивается по нарастающей, занимая должную ступень на рынке мягкой мебели. Все используемые в производстве материалы, а также применяемые технологии соответствуют последним достижениям техники и всем экологическим нормам и требованиям нормативных документов РФ.
Компания предлагает своим покупателям мебель разнообразного дизайна (от классики до модерна) широкой цветовой гаммы. Отличительной особенностью продукции, которую выпускает мебельная фабрика «Авалон», является широкий ассортимент всех видов мягкой мебели. Дизайн мебели всегда актуален, соотношение цена/качество мебели «Авалон», значительно опережает конкурентов. С самых истоков своей деятельности руководство и персонал фабрики «Авалон» постоянно и успешно ведут работу по непрерывному обновлению разнообразных коллекций мягкой мебели.

Ваши персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных