Зеленый попугай

Салон мебели «Зеленый попугай» предлагает мебель производства собственной фабрики «Зеленый попугай». В нашем салоне вы сможете заказать кухни, шкафы-купе, гардеробные комнаты, гостиные, мебель для детской и спальни по индивидуальным дизайн - проектам.

Кухни фабрики «Зеленый попугай» производятся на современном и высокотехнологичном немецком оборудовании. При изготовлении кухонных гарнитуров используются итальянские фасады, изготовленные из ценных пород дерева, а также фасады из высококачественного итальянского пластика. Комплектуются кухни австрийской и немецкой фурнитурой самых известных мировых производителей.

Фабрика предлагает любую корпусную и встраиваемую мебель на заказ. Вся мебель изготавливается из экологически безопасных, высококачественных материалов, по индивидуальным размерам и дизайн-проектам.

Мебель «Зеленый попугай» — это итальянский дизайн и немецкое качество. В нашем салоне смогут побаловать себя даже самые требовательные обладатели изысканного и утонченного вкуса, оценив по достоинству разнообразие фасадов. Собственное производство, конструкторское бюро и фабричный дизайн-центр позволят найти для себя мебель в любом стилевом решении. Вечная классика, романтичный стиль кантри, модный стиль модерн и современный хай-тэк – все это ждет вас в фирменном салоне «Зеленый попугай».

Находясь на сайте, Вы автоматически даёте согласие на обработку персональных данных.