Calvin Klein

Гуру американской модной индустрии Кельвин Кляйн основал свой бренд в 1968 году. Основой концепции марки является разработка обуви, одежды и аксессуаров в стиле casual. Современный ассортимент продукции представлен огромным количеством наименований от одежды и предметов быта до духов и мужских и женских наручных часов бренда Calvin Klein.
В 1997 году Кельвин подписывает контракт с швейцарской компанией The Swatch Group Ltd. Наручные часы Calvin Klein становятся всемирно известным фэшн-брендом с значимой для часовых ценителей маркировкой Swiss Made.
Компания и сегодня удерживает лидирующие позиции благодаря великолепному дизайну, регулярному обновлению коллекций и грамотной ценовой политике Сегодня в фирменных бутиках марки представлено более двухсот моделей часов Calvin Klein Swiss Made.
Все часы комплектуются механизмами ЕТА, надежными корпусами из особой хирургической стали (316L), а также сапфировыми стеклами. Ремешки для часов Calvin Klein изготавливаются из высококлассной телячьей кожи. Некоторые модели снабжены двусторонними ремешками, которые с легкостью меняют свой цвет. Довольно часто наручные часы Calvin Klein снабжаются целым набором съемных ремешков различного цвета, что позволит подобрать оригинальный вариант к любому наряду.
Каталог часов Calvin Klein регулярно обновляется, появляются интересные модели.

1/n
Ваши персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных