Swatch

Swatch банальностей не делает. У марки всегда самые невероятные часы: то с сумочкой, то на цепочке, то с подвесками в виде леденцов. И конечно — масса пластиковых часов абсолютно диковинных расцветок. И цены подходящие — от 1400 р. Для Swatch придумывали дизайн часов Акира Куросава, Педро Альмодовар, Спайк Ли, Вивьен Вествуд, Джереми Скотт, Питер Гэбриел.
В течение многих лет наряду со стандартными пластиковыми часами Swatch имели место новые разработки моделей — от Irony (металлические часы Swatch) и Swatch SKIN Chrono (самый тонкий хронограф в мире) до Swatch Snowpass (часы со встроенной функцией контроля на турникете, которые могут использоваться в качестве горнолыжного пропуска на многочисленных лыжных курортах во всему миру) и Swatch Beat (с функцией универсального интернет-времени).
Но Swatch – это ещё и единственная марка, выпускающая часы по принципу сезонных коллекций, аналогичному коллекциям модных одежды и аксессуаров. Каждая коллекция неповторима, и не только соответствует последним модным тенденциям, но и во многом определяет их. Каждый сезон Swatch предлагает новые, нестандартные дизайнерские решения.

Ваши персональные данные обрабатываются и хранятся в соответствии с политикой обработки персональных данных